网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 泰安第十三中学:责任督学吴修民...
 我区在全市中小学文明出行专项...
 温泉路小学党支部积极学习贯彻...
 泰安东岳中学举行“走进地震台...
 回首小井2015(一)————合...
 【泰山区教育局创城简报 第4期...
 区教育局安监办到东关小学进行...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 学前教育 > 学前教育动态>文章内容
泰前迎胜小学幼儿园举行“拥抱阳光 展望未来”庆六一文艺汇演
发布者 :yingshengxxyey   作者:朱萍萍 发布时间:2018-05-31  

六月是孩子们的季节,5月30日上午,迎胜小学幼儿园举行了“拥抱阳光 展望未来”庆六一文艺汇演。    

演出在欢快热烈的音乐《七彩阳光》中拉开帷幕,一个个精彩的节目应接不暇。小班的舞蹈《宝贝宝贝》、《我是一只橡皮熊》,小可爱们稚气的表情、动感的节奏让家长忍俊不禁。中班的舞蹈《梦想的列车》、《少林英雄》,小朋友表演镇定自若,很有明星范儿。大班的舞蹈《种梦想》、《栀子花开》、《遥远的爸爸妈妈》,舞姿优美,动感十足。教师舞蹈《苔》《蝶恋花》等节目更是赢得了家长们的一片掌声,将活动带入了一个又一个的高潮。欢乐的孩子,忙碌的老师,激动的家长在金色的阳光下交织成一幅生动的“金色六一”妙卷。   

本次汇演既充分展示了孩子的活泼个性,也给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,让孩子们开心地度过了属于自己的“六一”佳节。  



(阅读次数:
上一篇:财源街道中心幼儿园走进泰安市儿童医院   下一篇:区直幼儿园开展庆六一大型活动
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台