网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 泰安第十三中学:责任督学吴修民...
 我区在全市中小学文明出行专项...
 温泉路小学党支部积极学习贯彻...
 泰安东岳中学举行“走进地震台...
 回首小井2015(一)————合...
 【泰山区教育局创城简报 第4期...
 区教育局安监办到东关小学进行...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 家校共建 > 工作动态>文章内容
凤台中学:家长驻校办公 行动助力创城
发布者 :huzhijun   作者:胡志军 发布时间:2018-05-31  

“三城联创”如火如荼,创城行动渐入佳境。今天是凤台中学家委会焦伟主任驻校办公的日子。一大早,他就来到学校,参加各项学校活动。

焦伟主任穿上家长志愿者黄马甲,来到时学校东面的十字路口,开始第一项工作——安全值勤。根据《凤台中学“迎创城,保畅通”工作方案》 要求,家委会组织家长志愿者每天与值班老师、民警、保安一起,在学校门口进行交通疏导工作,确保学生安全,提升文明形象。

值勤完毕,焦主任到教室听课,进一步了解学校的教育教学情况。今天正好是初一年级家长开放日。他和家长们走进课堂,亲临教学第一线,近距离地观察教师的教学状态、学生的学习状况和班级文化氛围建设,并结合自己的所听、所看、所思,填写听课反馈表。

接下来,焦主任还观看了学校课间操活动。

学生上课后,焦主任又对教学楼内进行了巡查。创城行动以来,学校制定了具体的督查要求,对各项工作定期进行巡查整改。焦主任结合督查要求对教学楼内的氛围建设、卫生及安全情况进行了认真巡查。

最后,他结合驻校活动情况与学校领导进行了交流,并就如何在创城活动、学校教学及管理工作方面开展家校合作交换了看法。




(阅读次数:
上一篇:王庄小学举行第四期家庭教育报告   下一篇:欢乐六一之儿童瑜伽——仓库路小学二年级二班家长进课堂
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台