网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 泰安第十三中学:责任督学吴修民...
 我区在全市中小学文明出行专项...
 温泉路小学党支部积极学习贯彻...
 泰安东岳中学举行“走进地震台...
 回首小井2015(一)————合...
 【泰山区教育局创城简报 第4期...
 区教育局安监办到东关小学进行...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 家校共建 > 工作动态>文章内容
凤台中学举行第六届书香家庭评选颁奖活动
发布者 :huzhijun   作者:胡志军 发布时间:2018-05-23  

书香浸润校园,阅读丰富人生。5月21日上午,凤台中学全体师生和部分学生家长欢聚一堂,隆重举行第六届“书香家庭”评选颁奖活动。学校领导为获得“书香家庭”的家长和同学颁发了荣誉证书和图书奖品。

凤台中学“书香家庭”评选活动是书香校园和文明校园创建的重要内容,旨在进一步推动读书活动,使学生养成良好的读书习惯,营造温馨和谐的家庭读书氛围,创建勤奋读书、努力学习、奋发向上的校园文化环境。学校通过开展活动,将读书由学校引向家庭、引向社会,充分发挥社会、家庭的作用,使其成为学校读书活动的支持者、宣传者、参与者和建设者,共同为学生和谐、快乐成长创造良好的条件。活动采用自愿报名、班级初评、学校复评相结合的方式进行。各班先根据家庭特色材料、亲子共读照片、学生读后感等材料的准备情况进行初评。学校再评选确定校级“书香家庭”。“书香家庭”评选活动迄今已举行了六届,共评选出85个校级书香家庭,192个班级书香家庭。

最是书香能致远,读书之乐乐无穷。活动开展以来,同学们漫步书林,徜徉书香,以书为友,以书为伴,掀起一个又一个读书高潮,有力地促进了充满书香、充满快乐、充满幸福、充满爱的文明家庭的形成!



(阅读次数:
上一篇:新时代好少年--郑子彤(万官路学校)   下一篇:新时代好少年——王子铭(温泉路小学)
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台