网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰山区博雅实验学校合作办学举...
 2018年泰山区教育系统 公开招...
 泰安市教育局信息
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰安市泰山区教育局关于2018年...
 岱庙街道幼儿园开展“我是幼儿...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 关于开展学习《关于做好2018年...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 2018年泰山区教育系统公开招聘...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 基础教育 > 幸福教育>文章内容
“志当存高远,无愧梦少年”——记泰山冯玉祥小学五年级毕业典礼
发布者 :fyxyrf   作者:刘丽丽 发布时间:2018-06-05  

 

6月4日,泰山冯玉祥小学2017届毕业典礼在学校隆重举行。学校领导、五年级全体师生参加了此次活动。

毕业典礼上岳荣锋校长饱含深情的话语寄托了母校对小学子们殷切期望,嘱咐孩子们学会坚强,要学会感恩,要懂得珍惜,秉承母校的优良传统,从这里出发,扬帆远航。

刘丽丽老师热情洋溢的讲话,深深地打动了孩子们,她告诉孩子们毕业不是休止符,而是对明天的呼唤,是充满希望和奋斗的起点,期望同学们在新的求学之路上,为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。

毕业生代表用真挚的话语表达了对母校的依恋,对老师的感激。家长代表对学校的感谢、对学生的期待让人看到了家长爱子的拳拳之心。那一刻让我们体会到,这种教育才是温暖的教育,才是以人为本的教育。

接着刘校长给毕业生代表颁发了毕业证。

孩子们在主持人的带领下为所有的老师献上一曲《不老的老师》,让每位在场的嘉宾留恋不已、不忍离去。

毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。整个活动泪水与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。



(阅读次数:
上一篇:粮食市小学举行“唱响时代主旋律 童心共筑中国梦” 庆六一文艺汇演暨国学经典诵读活动   下一篇:前燕光彩小学举行“唱响时代主旋律•童心共筑中国梦”文艺演出暨乡村少年宫成果展示
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台