网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰山区博雅实验学校合作办学举...
 2018年泰山区教育系统 公开招...
 泰安市教育局信息
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰安市泰山区教育局关于2018年...
 岱庙街道幼儿园开展“我是幼儿...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 关于开展学习《关于做好2018年...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 2018年泰山区教育系统公开招聘...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 基础教育 > 幸福教育>文章内容
财源学校举行“不忘初心跟党走,做新时代好少年”六一文艺汇演活动
发布者 :lidong   作者: 发布时间:2018-06-04  

草长莺飞的五月已经过去,火红火红的六月就在眼前,6月1日,财源学校“不忘初心跟党走,做新时代的好少年”庆六一文艺汇演在学校操场拉开序幕。

活动中,各班同学们精心准备了舞蹈、朗诵、小品、三句半等节目依次呈现在全校师生及家长面前。其中,学校空竹社团的学生们在老师们的带领下,舞起手中的空竹,龙飞凤舞,舞出对美好生活的礼赞,舞出如诗如画的童年风采!反邪教小品的表演,引导孩子们要相信科学,反对邪教。五年级同学们带来的《再见,母校!》更是道出了对于母校的恋恋不舍和对于未来的美好憧憬。所有参演节目可谓精彩纷呈,激情四射,丰富了校园艺术生活,促进了同学们艺术修养的发展,有力地助推学校素质教育深入发展。

舞台的音乐声、家长的赞赏声、老师的呵护声和孩子们的欢呼声在校园中汇成一片,洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

    此次活动内容丰富,形式多样,不仅为孩子们搭建了一个展示自我的平台,也让他们收获了节日欢歌和笑语,渡过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。



 



(阅读次数:
上一篇:仓库路学校开展“你好,新时代”红领巾大卖场活动   下一篇:粮食市小学举行“唱响时代主旋律 童心共筑中国梦” 庆六一文艺汇演暨国学经典诵读活动
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台