网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰山区博雅实验学校合作办学举...
 2018年泰山区教育系统 公开招...
 泰安市教育局信息
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰安市泰山区教育局关于2018年...
 岱庙街道幼儿园开展“我是幼儿...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 关于开展学习《关于做好2018年...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 2018年泰山区教育系统公开招聘...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 基础教育 > 幸福教育>文章内容
仓库路学校开展“你好,新时代”红领巾大卖场活动
发布者 :ljmcklxx   作者:刘建民 发布时间:2018-06-04  

弘扬党的十九大精神,开创社会主义现代化建设新时代,做新时代的好少年。为度过愉快的六一儿童节,培养学生的理财意识和能力,提高闲置物品的利用率,提倡全民节约,经学校研究决定,六一儿童节文艺汇演之后,举行红领巾大卖场活动。

活动中,队员们热情高涨,把自己的闲置物品,带到大卖场中出售。各中队分成两批队员,一队先卖后卖,一队先买后卖。队员们出售的物品非常丰富,图书、玩具、手工艺品等等,品种繁多,眼花缭乱。别看孩子们年龄不大,卖起东西来,一点也不输专业卖家。物美价廉,应有尽有;千寻杂货铺;走过路过不要错过;开心六一,快乐做主,全场特价;瞧,为了提高宣传力度,小队员们自己制作了海报,吸引了大批顾客,前来选购。虽然天气炎热,但也比不上同学们买卖的热情。校园里到处人来人往,热火朝天,好多大朋友也禁不住诱惑,加入购买行列,淘出自己喜欢的物品。

本次红领巾大卖场活动,为孩子们带来了无限的欢乐,锻炼了理财能力,倡导了循环利用,取得圆满的成功。











(阅读次数:
上一篇:迎春学校为初四毕业生举行心理辅导减压活动   下一篇:财源学校举行“不忘初心跟党走,做新时代好少年”六一文艺汇演活动
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台