网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 泰安第十三中学:责任督学吴修民...
 我区在全市中小学文明出行专项...
 温泉路小学党支部积极学习贯彻...
 泰安东岳中学举行“走进地震台...
 回首小井2015(一)————合...
 【泰山区教育局创城简报 第4期...
 区教育局安监办到东关小学进行...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 基础教育 > 幸福教育>文章内容
泰山冯玉祥小学举行“花开新时代,童心永向党”庆六一文艺汇演
发布者 :fyxyrf   作者:刘丽丽 发布时间:2018-06-01  

 

花儿朵朵,向着太阳绽放。童心向党,乘着梦想起航。为了让孩子们度过一个快乐、难忘的六一国际儿童节,6月1日上午,泰山冯玉祥小学举行了“花开新时代,童心永向党”庆六一文艺汇演。

一场气势磅礴、震撼人心的舞蹈《欢天喜地》拉开了整场汇演的序幕。本次经典诵读展示有文气氤氲的《祖国的花朵》《弟子规》《千字文》《三字经》展示,有活泼轻快的《礼韵童舞》《中华家训代代传》,有充满憧憬的《雷锋伴我行》《童心向党》《红领巾相约中国梦》,有书法绘画社团、葫芦丝社团、跆拳道社团、非洲鼓社团的精彩展示……出色的表演引得台下的家长和学生们拍手称赞,赢得阵阵喝彩。新时代好少年、文明礼仪标兵等模范少年的颁奖仪式更是给学生树立了今后学习的榜样,努力的方向。

本次“花开新时代,童心永向党”庆六一文艺汇演的圆满举行展示了泰山冯玉祥小学师生追求卓越、积极进取、激情活力的精神面貌,体现出学校校注重素质教育及全面发展的办学理念。

    我们相信,孩子们的明天会更好!泰山冯玉祥小学的明天会更好!

 




 



(阅读次数:
上一篇:王庄学校开展“你好 新时代”亲子入队仪式   下一篇:岱庙实验学校:快乐同声唱响文明歌,童心飞扬共筑中国梦
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台