网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 泰安第十三中学:责任督学吴修民...
 我区在全市中小学文明出行专项...
 温泉路小学党支部积极学习贯彻...
 泰安东岳中学举行“走进地震台...
 回首小井2015(一)————合...
 【泰山区教育局创城简报 第4期...
 区教育局安监办到东关小学进行...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 基础教育 > 幸福教育>文章内容
旧镇小学举行“唱响时代主旋律 童心共筑中国梦”庆六一文艺汇演
发布者 :旧镇小学   作者:刘磊 发布时间:2018-06-01  

2018年6月1日上午,旧镇小学全体师生、社区领导、学生家长聚集在学校操场,举行“唱响时代主旋律 童心共筑中国梦”庆六一文艺汇演。

此次汇演,每个班都准备了一个经典诵读的节目,《弟子规》、《笠翁对韵》、《少年中国说》……带我们重温经典诗篇,提升文化底蕴。此外,武术、童话剧、舞蹈、小品、街舞等精彩节目纷纷呈现在观众眼前。刚劲有力的武术动作、优美动感的舞姿、幽默滑稽的模仿,赢得了一阵阵掌声。

在本次文艺汇演过程中,学校家委会成员担任此次文艺汇演的评委。我们还为本学年的“新时代好少年”颁发了奖状,用榜样的力量向学生宣传美德。

此次汇演,不仅展示了我校学生的风采,还向社会展示了我校校本课程及德育教育的成果。





(阅读次数:
上一篇:东关小学“六一嘉年华”暨松果创意手工集市进校园   下一篇:王庄学校开展“你好 新时代”亲子入队仪式
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台