网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 泰安第十三中学:责任督学吴修民...
 我区在全市中小学文明出行专项...
 温泉路小学党支部积极学习贯彻...
 泰安东岳中学举行“走进地震台...
 回首小井2015(一)————合...
 【泰山区教育局创城简报 第4期...
 区教育局安监办到东关小学进行...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 基础教育 > 幸福教育>文章内容
岱庙街道三友小学举行“唱响新时代,童心向未来”文艺汇演
发布者 :daimiaosanyou   作者:鲍蕊 李楠 发布时间:2018-06-02  

为了庆祝六一国际儿童节,让孩子们度过一个圆满、轻松、愉快的节日,岱庙街道三友小学于六月一日上午,在学校操场举行了一场名为“唱响新时代,童心向未来”的文艺展演活动。学校全体师生、学生家长共同参与了此次活动。欢声笑语里我们拥抱住六月热烈的阳光,载歌载舞中感受着来自新时代少年们的蓬勃朝气。

看,正朝我们走过来的同学们,身姿如翠竹挺拔,意志如松柏坚韧,唱响了属于新时代好少年们的中国梦,汇演在这样的激情昂扬中拉开了序幕。在接近两小时的表演中,节目一个接一个,精彩纷呈,令人目不暇接。有《水果王国》、《俏丫头》、《快乐小舞曲》等活泼俏皮的舞蹈;有《小蝌蚪找妈妈》、《小巴郎童年的太阳》等充满童趣富有特色的歌伴舞;有一片童心歌唱祖国的《祖国祖国我爱你》;更有紧扣创城主题的《小学生一日行为规范歌》,和谐社会、文明校园,要从一点一滴做起,从每一位少先队员做起。在此次汇演中,来自于校本课程的活动小组,也为大家分别献上了不同类型的表演,乐器、舞蹈、弹唱,博得了现场一阵阵掌声。精彩的表演在本校红梅合唱团悠扬的歌声中落下帷幕。梅之傲骨,不惧霜雪凌寒盛放,这不正是我们少年儿童最应具备的品质之一吗?金色的阳光,火热的六月,欢笑、歌声、汗水、忙碌交织成一幅幅动人画卷。

此次文艺汇演活动,凝聚了各方努力,让每一个孩子都有机会去展示,去参与,去体验,度过一个属于自己的难忘的六一!



 



(阅读次数:
上一篇:凤台中学成功举行2018年班主任论坛   下一篇:“诵中华经典,做文明学生”——文化路小学庆六一文艺演出
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台