网 站 公 告: 1、访问本站请用域名:www.tatsedu.gov.cn 。
热点文章
 岱庙教育故事:微视频精彩推出...
 泰山区关于做好2015-2016学年生...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 泰安市文化产业中专召开中考期...
 岱庙教育办公室:校园退役军人...
 泰安第十三中学:责任督学吴修民...
 我区在全市中小学文明出行专项...
 温泉路小学党支部积极学习贯彻...
 泰安东岳中学举行“走进地震台...
 回首小井2015(一)————合...
 【泰山区教育局创城简报 第4期...
 区教育局安监办到东关小学进行...
最新发表
 粽情端午 “爱”飘香----白峪店...
 文化路小学开展“我们的节日·...
 喜报:东岳中学在泰山区乡村学...
 泰安市文化产业中等专业学校组...
 泰山区2018年第二批次中小学教...
 御碑楼小学家委会:以爱之名 温...
 端午粽香飘,人暖情更浓
 五月粽香满校园——三友小学开...
 泰山区教育系统招标采购管理办...
   当前位置:泰山区教育局 > 基础教育 > 基教动态>文章内容
桑家疃小学举行“童心飞扬,欢乐无限”六一文艺汇演
发布者 :sjt2109855   作者:沈健 发布时间:2018-06-06  

经过学校师生的精心准备和周密的安排,2018年6月1日上午8时桑家疃小学开展了以“童心飞扬,欢乐无限”为主题的庆“六一”文艺汇演活动。桑家疃村、岔河村领导到会慰问全体师生,给孩子们送来了节日礼物。

文艺演出共有20多个节目,内容丰富多彩。小朋友们的《咖喱咖喱》舞蹈,让整个活动在温馨中开始,三年级张淑婷同学演唱的《歌唱祖国》让同学们燃起了对祖国的爱,校舞蹈队表演的《和谐阳光》将节目带入高潮,之后二年级的手语表演《厚德载物》和一年级的古诗朗诵《游子吟》展现了学校传统文化教育的成果,中间民心艺术团的爷爷奶奶的精彩演唱给孩子们带来了欢乐,赢得了观众们阵阵热烈的掌声,最后的五年级的群舞《好儿好女好江山》将活动带入了新的高潮,在同学们热烈的掌声中活动落下帷幕。

本次活动学生参与度达80%多,既充分展示了孩子们活泼的个性,也给每个孩子一个展风姿、献才艺的机会,使全校师生在积极参与中,度过了一个幸福、难忘、有教育意义的“六一儿童节”,充分展现了桑家疃小学积极向上的精神面貌,让我们共同祝愿每个孩子都拥有一个美好的童年!



(阅读次数:
上一篇:泰山实验中学举行“告别母校•奋斗未来”升旗仪式   下一篇:御碑楼小学开展“保护环境 从我做起”世界环境日活动
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]  
 
| | | | | | | | | | | | |

Copyright 2008-2010 泰安市泰山区教育局    地址:泰安市升平街39号    邮政编码:271000    鲁ICP备09068897号
泰山区教育局管理维护

鲁公网安备 37090202000674号

360网站安全检测平台